south hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south hills » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой/моя КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ.

http://33.media.tumblr.com/8b1c9ebc6c931b4eea6267a9a9ca843e/tumblr_nd1725CFyd1rehglfo6_r2_250.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ: ответ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ответ
МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ: ответ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет, Синдикат, нейтралитет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, гомо, би
ЦЕЛИ: расписываем подробно

looks like внешность персонажа
Name Surname | Имя Фамилия
возраст цифрой y.о

прототип (если имеется) персонаж|фандом

TAKE ME BACK TO THE START

когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. хоть кто-то. потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.

расскажите историю персонажа: где его корни, о чём он мечтает, что говорит и как думает.

ALWAYS & FOREVER

каждый человек стремится к счастью, высматривая в окружающем хаосе прозрачные намёки на собственные идеалы.

ваши взаимоотношения с персонажем. может, у вас общее прошлое. а, может, вы встретитесь в будущем. расскажите, кто вы друг другу.

I AM THINKING OF YOU ALL THE WHILE

мы легко влюбляемся в далеких, гордых, жестоких фей зимы, мы пишем им стихи, посвящаем песни. мы видим их в снах, мечтаем о них в фантазиях.

дополнительно. пожелания к игроку.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]LOOK AT ME[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=14]ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой/моя [b]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРСОНАЖ.[/b][/size][/font][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ваш гиф/статика[/img][/align][/td]
[td][b]ДАТА РОЖДЕНИЯ:[/b] ответ
[b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ:[/b] ответ
[b]МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ:[/b] ответ
[b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b] Совет, Синдикат, нейтралитет
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] гетеро, гомо, би
[b]ЦЕЛИ:[/b] расписываем подробно[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][size=14][font=Times New Roman]looks like [i]внешность персонажа[/i][/font][/size]
[font=Arial Black][size=20]Name Surname | Имя Фамилия[/size]
[size=18]возраст цифрой y.о[/size][/font]
[size=14][font=Times New Roman]прототип (если имеется) [i]персонаж|фандом[/i][/font][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]TAKE ME BACK TO THE START[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=12]когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. хоть кто-то. потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.[/size][/font][/align][hr]

[align=justify]расскажите историю персонажа: где его корни, о чём он мечтает, что говорит и как думает.[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]ALWAYS & FOREVER[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=12]каждый человек стремится к счастью, высматривая в окружающем хаосе прозрачные намёки на собственные идеалы.[/size][/font][/align][hr]

[align=justify]ваши взаимоотношения с персонажем. может, у вас общее прошлое. а, может, вы встретитесь в будущем. расскажите, кто вы друг другу.[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]I AM THINKING OF YOU ALL THE WHILE[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=12]мы легко влюбляемся в далеких, гордых, жестоких фей зимы, мы пишем им стихи, посвящаем песни. мы видим их в снах, мечтаем о них в фантазиях.[/size][/font][/align][hr]

[align=justify]дополнительно. пожелания к игроку.[/align]

0

2

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мое МАНЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ

http://31.media.tumblr.com/394ac4a3962dc75f81524cc754297d9b/tumblr_inline_nkiemqe69a1sl2cqd.gif

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет или же Синдикат
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуален

looks like jamie dornan
Christian | Кристиан
25-30 y.о.

ALWAYS & FOREVER

каждый человек стремится к счастью, высматривая в окружающем хаосе прозрачные намёки на собственные идеалы.

И пообещай больше никогда не возвращаться.
Однажды ты откроешь глаза и скажешь мне, что все было ложью. Не было поцелуев ночью, не было прогулок до утра, не было признаний: я сама все это выдумала, и сама в ответе за это. Скажешь, что не любил меня. А я отвечу, что всегда хотела, чтобы ты исчез из моей жизни и не помню ничего, что нас бы связывало. Скажу, что никогда не была счастлива рядом с тобой.
Мы оба соврем и не поверим друг другу, а значит, оба проиграем.
Я изменю в себе все, лишь бы ты меня не узнал, когда случайно встретишь на улице.
Очень глупо было верить, что у нас хоть что-то получится. Мы слишком разные. Ты слишком веришь в эту гребенную жизнь, я слишком люблю одиночество. Я знала, что наступит тот день, когда твоя любовь умрет. Когда ты устанешь говорить мне какая я замечательная. Но я верю, что ты говорил это не чтобы утешить меня, а потому что правда так считал.
А я считала дни до нашей встречи, которые ты стал все чаще отменять.
А когда появился ты, все пошло не так.
Все стало так хорошо.
Каждое утро просыпаться счастливой. В комнате больше не было тихо. Твой размеренный голос разрушал тишину, а мой искренний смех помогал тебе в этом. Я была такой счастливой.
Это было потрясающе, найти того, кто готов слушать весь твой бред, обнять тебя и приготовить завтрак.
А теперь я возвращаюсь домой. В квартиру, где больше никогда не раздастся твой голос и мой смех.
- ты убиваешь меня.
- я тоже тебя люблю.

Прости, я сдалась. Я правда не хочу портить тебе настроение своими проблемами. Но больше не могу улыбаться, когда в душе пустота. Я плачу каждый вечер из-за нескончаемых проблем, но даже ты больше не мог помочь мне. Ты сам виноват, ты полюбил девочку, которая иногда любит грустить. Ты полюбил ее неожиданно для себя, всех друзей и своей, на тот момент, невесты. Ты полюбил меня и сделал самой счастливой.
Ты разлюбил меня и я лишилась всего, что было мне дорого.
Знаете, это состояние, когда наступило очередное утро, когда ты проснулся и пусто. Опять пусто в душе. Ты понимаешь, что ничего не хочешь. Ты боишься жить дальше.
Он медленно заходит в твою квартиру. Нас окружают стены и мертвая тишина. Я обнимаю тебя со спины, пытаясь запомнить этот момент в своей памяти. Я готова расплакаться, но знаю, что ты так устал от моих слез. Я не хочу тебя отпускать, но ты несчастен со мной. Поэтому
- уходи.
- я не брошу тебя.
- уходи и будь наконец счастлив.

Почему я должна улыбаться, если хочу медленно сгнить? Мои руки дрожат, что-то во мне медленно умирает день за днем. Мои мысли убивают меня. Я кричу, я рыдаю, но я все еще не сдалась.
Я знаю, что ты стал счастливее, когда ушел. Ты стал счастливее в ту секунду, как вышел из моей квартиры.
У тебя все хорошо, а значит, и у меня тоже.
розы грустят, фиалки рыдают.
я счастлив снаружи, внутри умираю.

мы легко влюбляемся в далеких, гордых, жестоких фей зимы, мы пишем им стихи, посвящаем песни. мы видим их в снах, мечтаем о них в фантазиях.

Все обсуждаемо! Мне бы очень хотелось качественной и эмоциональной игры. Если Вы способны на это - цены Вам не будет, обещаю любить и боготворить. Брать роль на одну неделю не стоит, ладно? Если хотите играть, действительно, играть, а не просто занять роль, тогда приходите, а так - мимо, пожалуйста. Я не требую огромных ежедневных постов, так как сама не каждый день имею возможность их писать, да и воду я лить не всегда люблю (хотя иногда есть такое, каюсь). Очень хочется активности во флуде, но требовать не буду. Я понимаю, у всех учеба, работа и так далее, но все же берите роль, если у вас есть время хотя бы на один пост в два-три дня.

Отредактировано with love (2015-06-25 20:13:37)

+4

3

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - наш ШИКАРНЫЙ ПАПОЧКА

http://sh.uploads.ru/Q9vbf.gif

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саут Хиллс, НЙ
МЕСТО РАБОТЫ: торговля оружием
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Синдикат
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ЦЕЛИ: власть, месть, деньги

looks like ONLY Norman Reedus
Alexander Black | Александр Блэк
45+ y.о

когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. хоть кто-то. потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.

Персонаж проходит по акции Синдикат - здесь

Мы манипулируем, жаждем власти, пытаемся все контролировать, заставляем страдать. Но наши действия обусловлены лишь одной причиной, скрываемой глубоко внутри. Мы одиноки... и мы ненавидим это.

Быть Блэком - всё равно, что быть членом королевской семьи. По крайней мере, именно это внушается из поколения в поколение и мы не исключение.
Мы здесь уже в третьем поколении, нашим предкам удалось взять под контроль половину преступной деятельности города, умело манипулируя продажными копами и избегая закон.
Не знаю, каким ты был в молодости, но уверена, что мало что изменилось. Любовь к власти, мания держать всё под контролем и не показывать истинных эмоций - не зря, наверное, ты так чертовски хорошо играешь в покер, папочка. Тебя уважают, тебя боятся. Люди робеют перед тобой, но тебе же самому страх почти не знаком. `Почти` - потому что у тебя есть три слабости с прекрасными именами: Эмберлин, Катерина, Элеонора.
Женившись, ты предпочитал скрывать от жены то, чем занимаешься, но когда Элеоноре было пять - её похитили прямо из садика твои конкуренты, что привело тебя в ярость. Ты быстро её вернул, но в тот день раскрылась правда, которую наша мать с трудом приняла. У неё началась депрессия, она перестала тебе верить, да и ты изменился. Стал ещё жёстче, одержимым бизнесом и уничтожением конкурентов, к тому же Синдикат тогда обвинялся в сотрудничестве с Дэвидом Паркером и потерял былую мощь. Твоя жена_наша мать ушла от тебя, собрав вещи ночью, зная, что ты не отдашь ей нас. Позже она пыталась отсудить у тебя опеку над детьми, но разве ты бы позволил ей?
Ты стал презирать её и мы забыли об её существовании надолго. Фотографии спрятаны_сожжены, имя стёрто из памяти.
Ты сосредоточился на бизнесе и восстановлении власти Синдиката в сотрудничестве с двумя другими семьями. И у вас получилось, пусть на это и ушло столько времени. Ты презираешь Совет и сделаешь всё, чтобы они поплатились за свою выходку.

- Если боги есть, почему тогда в мире столько страданий и несправедливости?
-  Из-за таких, как вы.
- Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде.

Ты, наверное, самая сильная личность из всех, кого я знаю. У нас сложные взаимоотношения, но... не могу не замечать того, что ты на всё пойдёшь, чтобы защитить нас с сёстрами. Ты редко прощаешь ошибки, не веришь в бога и давно перестал вести список грехов. Мораль и закон - две разные вещи, поверь, мы все усвоили этот урок. Почему-то с детства такая странная уверенность, что ты решишь все проблемы и рядом с тобой не стоит бояться. Конечно, повзрослев, поняла, что есть вещи, которые не подвластны даже тебе, но это не значит, что мы с сёстрами ошибались. После ухода матери, ты решил не скрывать от нас `семейный бизнес`, поэтому мы росли в доверии и правде, ни на секунду не задумываясь, что это неправильно. Принимали, как должное.

ALWAYS & FOREVER

ОТ МЕНЯ:

Знаешь эту ее улыбку? Она значит: ты совсем меня не знаешь. И никогда не узнаешь. Она хорошо утаивает мысли, скрывает, сторонится. Но я знаю ее. И знаю, что ее сердце наполнено огромной любовью, но мысль о том, что возможно освободить ее, раскрыть карты — пугает ее до смерти.

Сколько себя помню, всю жизнь гадаю: любишь ли ты меня. Заботишься, оберегаешь, защищаешь - наверное, да, но у меня было странное чувство, что ты меня избегаешь. Для тебя я `Катерина`, когда как для других всегда `Кэтрин, Кэт, Кэти`... Всё пыталась заслужить твою любовь, одобрение, похвалу, пока не нашла старые альбомы на чердаке и не увидела ЕЁ фотографии - матери, которая нас бросила и о которой мы не говорим. На меня словно моё отражение смотрело и мне стало так больно, что я поняла: ты смотришь на меня и видишь её. Ты презираешь и ненавидишь её, а я напоминаю тебе об этом каждый день, но... я не виновата, папа. Это гены, а ты ничего не можешь с собой поделать.
Всегда завидовала сёстрам.
Ты любишь Эмбер, видя в ней себя и воспитывая, как наследницу.
Ты любишь Нору, балуя её и относясь как к маленькой принцессе, к тому же страх остался, что её снова похитят.
У нас с тобой по-другому, как-то сложно_невозможно, что внутри столько эмоций, которые заталкиваю внутренними демонами глубже в подсознание и говорю себе, что мне плевать. Мы не близки, мы не говорим по душам. Ты давно стал для меня чужим, и мне кажется, что я тебе мало напоминаю родную, потому что ты САМ выстроил перед нами стену, которую, наверное, не сломать.
Ты не лезешь в мою жизнь, а я в твою. Знаешь, а я со временем стала ненавидеть нашу семью и больше всего на свете мечтала родиться в какой-нибудь другой - самой заурядной, нормальной, обычной. Я часто путешествовала и уезжала на уик энды с друзьями, прожигая секунды дорогим шампанским и обзавелась комплексом `проблемы с папочкой`. Всё на мужчин постарше тянуло, за одного даже замуж собралась, пока ты его не убил, узнав, что он всего лишь копал информацию под Синдикат, под тебя, чтобы сдать правительству... а, может, он сам оттуда - я в подробности не вникала, я была разбита_сломлена_уничтожена. Стала ещё больше напоминать тебе свою мать с вечными депрессиями, но я не такая сильная, как ты, папа. Пытаюсь, честно, но не могу.
Может, я у тебя бракованная?
Говорю себе, что уже взрослая и не нуждаюсь ни в тебе, ни в твоей любви. Все мосты давно сожжены, а я предпочитаю закрываться от мира в своём блокноте с рисунками и дорогом виски, которое часто `одалживаю` у тебя. Я какая-то проблемная... в жизни не везёт. Ни с семьёй, ни с мужчинами, ни с будущим - всё рушится. Только... глубоко внутри живёт та девочка, которой нужно, чтобы её любили и на ночь папа сказки читал, а затем в лоб целовал и говорил `спокойной ночи, sweetheart`. Мы с тобой прошлого не изменим, но... боюсь признаться даже себе, но я бы всё отдала, чтобы мы с тобой были семьёй.
Ты мне так нужен, папочка. Пусть я и говорю всем, что мне плевать, что это уже ничего не значит. Я хочу, чтобы ты хоть раз показал, что любишь меня и, наконец, увидел во мне МЕНЯ, а не мою мать.

ОТ ЭЛЕОНОРЫ:

Самый важный мужчина в жизни Элеоноры - это ее отец; человек, которому она готова поклонятся и рыть могилу одновременно. Она всячески выводит старика, порою даже не подозревая, что творится на душе у главы семейства. Его запреты для Элли лишь забавные советы, которые она почти всегда пытается обходить. Искать лазейки в его словах - самая любимая игра девушки, да что там игра! - вся ее жизнь. Она знает, что тот никогда не поднимет на нее руку, да и повышать голос на Нору, Александру не приходится, дочь всегда успевает обнять любимого папочку в нужный момент. Без зазрения совести пользуется статусом младшенькой оторвы, которой всегда все сходит с рук.

АКТИВНОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ. И любовь к персонажу, оф кос. Мы все безумно тебя ждём и уже заранее любим. У нас столько планов на игру, особенно у меня... я так хочу развить семейную линию, писать красивые объёмные посты с моей слабостью к драмам.
Здесь, в основном, события из сюжета и наши взаимоотношения, так что остальная биография и характер - на ваш выбор.
Роль - НЕ на один день, я очень хочу видеть кого-то, кто проникнется персонажем и его историей. Здесь отношения со мной и Норой, просто твоя старшая дочь во временном запое хд С ней можно выяснить уже в отдельном порядке.
Просто знай: мы ждём в режиме Хатико  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

+4

4

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой СТАРШИЙ БРАТЕЦ.

http://static.tumblr.com/9d73c47d7e27e9cc1a821d0a2e678f98/kxm7khc/zTzmhnwqe/tumblr_static_gaspard_look.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 8 августа 1987 года
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саут Хиллс
МЕСТО РАБОТЫ: эксперт-криминалист.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет
ЦЕЛИ: закончить все начатые эксперименты отца; помогать в раскрытии преступлений; стараться не лезть в дела Совета.

looks like Gaspard Ulliel
Gideon Evans | Гидеон Эванс
28 y.о.

Будь стойким, когда ты слаб,
будь храбрым, когда ты испуган,
будь скромен, когда победил.

http://data.whicdn.com/images/46974080/tumblr_m057762WET1r7qh19_large.gif

Гидеон Кристофер Эванс.

Самый старший из детей в семье. Гидеон унаследовал ум отца, склонность к точным наукам, логике и здравомыслию. Это человек-сталь. Холодный и несгибаемый. Чтобы вывести мужчину из себя нужно хорошо постараться, ведь температура плавления стали очень высока. К множествам проблем относится очень спокойно, потому что всегда уверен, что сможет их решить, утверждая, что "Это мелкая проблема, это не смерть. Только смерть нельзя обратить." Очень тщательно продумывает свои ходы, старается быть на шаг впереди. Весьма азартен и не любит проигрывать. Его заумные беседы могут быть не понятны обычному человеку, который ни грамма не смыслит в науке. В кругу семьи он старается говорить весьма понятно, ибо понимал его рассуждения только отец. Ему очень нравилось проводить время с отцом в их домашней лаборатории, наблюдать, как тот экспериментирует или слушать увлекательные теории. После смерти родителя, сын взялся за его дело, но не забывая и о своем будущем. Уже с малых лет Гидеон знал, что свяжет свою жизнь с наукой. Из-за его увлечения его не особо любили в школе, у него не было приятелей, с которыми можно было провести время. Вместо этого он все свои свободные часы предоставлял лаборатории и отцу, начиная с мелких простых экспериментов и заканчивая сложными, даже теми, что провоцируют взрыв. При одном таком эксперименте, со взрывом, произошел несчастный случай. Взрыв был очень сильным, Майкл совершил непоправимую ошибку, из-за чего лаборатория с опасными реактивами загорелась. Четырнадцатилетний Гидеон успел выбежать на улицу, точнее, его вытолкнут оттуда отец, пока деревянная балка с потолка не завалила дверь. Испуганный мальчик что есть силы кричал и звал на помощь. Вызвали пожарных, но было уже поздно. Майкл, получивший тогда много сильных ожогов пролежал в коме около полугода, после чего скончался. Для всех это стало большим ударом. Элизабет запрещала сыну входить в старую лабораторию отца, потому что она могла обрушиться на него. Поэтому Гидеон завязал с экспериментами, но поклялся, что реставрирует эту лабораторию. В ней он чувствовал себя намного уютнее, спокойнее. Много теплых воспоминаний осталось именно там. И сейчас, достигнув зрелости, он выполнил свою цель и продолжает работу предка, не забывая и о своем будущем.

ALWAYS & FOREVER

Когда я родилась тебе было всего два года. С тех самых пор на всех семейных фотографиях ты держал меня за руку и никогда не отпускал. Надеюсь, так будет всегда. Я одна из немногих, с кем ты можешь свободно общаться, не выставляя на показ свои суперзнания и не пользуясь научными терминами. Мы всегда помогаем друг другу. Всегда вместе заботились и играли с нашей младшей сестрой. Почти все наши пятерки в школе - твоя заслуга. Помнишь как ты учил меня кататься на своем велосипеде? Он был такой огромный для маленькой меня! Я все время падала, а ты так по-доброму смеялся надо мной, но все же помогал подняться. А еще я помню, как мы втроем ходили на пляж. Я, ты и Арлин. Все время вспоминаю тот прекрасный солнечный день. Ты так счастливо улыбался, не так как в школе или где-нибудь на людях. Мы целый день играли в воде, пока за нами не приехали родители. Нам ужасно не хотелось расставаться с тем днем. Наша счастливая детская фотография с того дня стоит у меня на столе. Мы выросли. Но до сих пор любим собираться все вместе. Просто так. Потому что мы - семья.

Захотите внести какие-то свои изменения - с удовольствием выслушаю и мы все обсудим) Требую активности! Не нужно брать заявку на месяц-два, а потом исчезать. Мне будет плохо :с Размер постов значения не имеет, просто нужно, чтобы они были грамотными) Братиш, приходи скорее **

+2

5

LOOK AT ME

ты необходима мне, как воздух, потому что ты - наша МАМОЧКА

http://sg.uploads.ru/hNEcU.gif

МЕСТО РАБОТЫ: всё, что душа пожелает
ЛОЯЛЬНОСТЬ: на ваш выбор
ЦЕЛИ: думаю, по прошествию лет, ты остро ощутила нехватку семьи. Да, у тебя были романы, возможно, даже браки, но детей ты больше не хотела. Всегда искренне желала вернуться к дочерям, но неизменно останавливала себя,  ставила преграды - снова и снова. Быть рядом с нами значило для тебя - быть рядом с человеком, которого ты очень сильно боишься [нашим папочкой].

looks like Elizabeth Hurley
На ваш | Выбор
43-45 y.о

Ты родилась в большой семье и тебе рано пришлось повзрослеть, ведь быть единственной сестрой  двух младших братьев - не так просто. Не только потому что тебе приходилось убирать и даже иногда готовить для них, но и потому что ты получала в четыре раза больше опеки, хотя бы в плане парней, когда они повзрослели.  В пятнадцать закончила школу и в этот же год поступила в колледж. Тебе хотелось быстрее сбежать из дома и повзрослеть, поэтому и училась ты более усердно. На первом курсе познакомилась с Александром Блэком; закрутившийся роман перерос в свадьбу и уже вскоре у вас появилась старшая дочь - Эмберлин, а затем Катерина и Элеонора с разницей в год.
Конечно же ты не смогла закончить университет, и вскоре это дало о себе знать.
Когда Норе исполнилось пять, ты всё чаще впадала в депрессии. Однажды Элеонору похитили прямо из садика, что привело тебя в ужас... в этот день ты узнала, чем на самом деле занимается твой муж. Ты стала сомневаться, что он когда-либо вообще говорил тебе правду. Быть частью синдиката, который творил страшные вещи, как ей рассказывали еще родители... это сломало её. Депрессии, неожиданная правда, нехватка свободы, сложный характер мужа, маленькие дети... Ты знала, что Александр не отдаст тебе дочерей, если ты подашь на развод. Чувствуя вину, ты всё же решила уйти от него и, собрав вещи, исчезла.

Твои ошибки — твоя сила. На кривых корнях, деревья стоят крепче.
Чуть позже ты всё же пыталась забрать дочерей, но ни одна попытка не заканчивалась успехом, а в итоге ты даже не смогла их видеть. К тому же, ты уже не узнавала в Александре мужчину, в которого когда-то влюбилась. И ты уехала в другую страну. Надолго.
А теперь судьбы снова привела тебя в давно оставленный Саут Хиллс.
Прошло столько лет, за которые ты успела измениться. Повзрослеть, набраться жизненного опыта, стать независимой и сильной. Сейчас ты уже не боишься своего бывшего мужа и уверена, что сможешь дать ему отпор, к тому же Синдикат потерял былую мощь. Ты веришь, что теперь - твоё время. Ты прекрасно знаешь себе цену, ты остра на язык, а твоё главное оружие - правда. Предпочитаешь узнать историю человека прежде чем начать с ним общение, чтобы быть готовой во все оружия и держать ситуацию под контролем. В глазах твоих пляшут стервозные огоньки, но назвать тебя стервой, едва ли повернется язык. В тебе гораздо больше разумности, чем в ополоумевших суках. С виду ты холодна и неприступна, но в душе по сей день смятения и страх за дочерей. Больше всего на свете ты хочешь искупить перед ними вину.

ALWAYS & FOREVER

ОТ МЕНЯ:

Детские воспоминания о тебе стерло время. А всю ту любовь которую только мог испытывать маленький ребенок к матери, разом затянуло в огромную дыру в груди, образовавшуюся после твоего ухода. Такое с трудом переживают взрослые, ну а дети... Я не понимала за что ты так поступила со мной, с нами. Мне было все равно какие у вас с отцом отношения. Я нуждалась в тебе, казалось меня выкинули на сушу после стольких лет в воде.
"Папочка, а почему ушла мама, что я сделала не так?" - твердила каждую ночь засыпая, пока наконец, отец строго-настрого не запретил даже говорить о тебе. Ну а я, будучи ребенком с поломанной психикой вскоре начала корить себя даже за мысли. Не видела, или не хотела видеть что у родителей все неслось к чертям, поэтому и винила себя. Я просто любила Вас, безумно любила и не хотела терять ни одного ни второго.
В сердце моем израненном тлел огонечек надежды, что ты вернешься. Однако чем старше становилась я, тем больше становилась эта дыра, а огонек... он давно потух.

Казалось, что одиноко — это когда никого снаружи, а оказалось, одиноко — когда никого внутри.

Я не поверила глазам когда впервые увидела тебя снова в городе. Тут же умчалась прочь и начала лихорадочно перебирать детские вещи, там, где то там, было спрятано одно сокровенное фото, твое фото. Я не видела его уже больше десятка лет. И вот трясущимися руками я потянулась к старому полароиду, узнав надпись на обороте, кривыми буквами там было написано - "самой любимой мамочке". На фото ты стояла около стола и готовила мне мороженое, я помню, как сейчас. А я попросила улыбнутся и посмотреть на меня. Увидев его, ты сказала что я должна хранить его у себя что бы ни случилось. Ах, если бы я вспомнила о нем когда папа жег все твои фотографии. Оно оказалось бы на пожарище, обязательно, ведь я злилась, ОЧЕНЬ злилась на тебя. Да я и сейчас злюсь, правда вот, это не значит, что не хочу обнять.
Держа в руках фото, теперь я понимала что ты тут, определенно точно ты, в одном со мной городе. Ты вернулась!

ОТ КЭТРИН:

Судьба закрыла двери силой, написав мне отказ.
Душа грустила, в ней акрила, нынче тёмный окрас.
Но не забыла я, как любила и как громко у ш л а.

А знаешь, мама, я тебя любила.
Когда-то ты была моим идеалом: вся такая красивая, волшебная - на принцессу похожа. Мне нравилась сидеть в твоём гардеробе, мерить платья и по-детски красится. Ты улыбалась мне и говорила `моя красавица`. Даже маленькой замечала, как на тебя восхищённо смотрят. Такая утончённая, воздушная, словно эфемерная... определённо, отцу с тобой повезло, но... ты разбила нас. Ты оставила нас. Ты бросила нас. Ты предала наше будущее. Да, я до сих пор веду себя как маленькая обиженная девочка, которой не хватило любви, но твой уход больше всех отразился на мне.
Мы чертовски похожи. Чем взрослее я становилась, тем больше отдалялся от меня отец. Я смотрю на него твоими глазами, потому что больше всех похожа на тебя внешне. Нет, он не ненавидел меня и не презирал, видя тебя... Но и никогда не показывал любовь. Я винила тебя. Если бы ты не разбила ему сердце и не бросила нас, он бы любил меня. О недостатках вашего брака никогда не задумывалась, эгоистично считая, что родители не должны бросать детей никогда.
НИКОГДА, слышишь, мама?
Какой бы я не была, мне всё кажется, что я недостаточно хороша... ну, ты была идеалом, а я так пародия. Где-то блеска не хватает, где-то лоска, а где-то утончённости. На принцессу точно не тяну, но подсознательно пытаюсь быть `самой самой`, чтобы... на самом деле даже не знаю.
А мы с тобой не только внешне похожи, мамочка. Я и мужчин выбираю так же, как и ты. Тех, кто мне сердце неизменно разбивает и ломает. Ненавижу, что настолько похожа на тебя.

Мечты разбиты, воплотить их просто не суждено.
И наши диалоги перешли в немое кино.
Судьба перевернула всё, запутав наших дорог направления.

Хочешь знать, что я почувствовала, когда узнала, что ты вернулась в город?
Могу сказать, что я хотела бы чувствовать: безразличие, а не этот ураган эмоций и чувство, словно грудную клетку разрывают, а я кричать не могу. У меня твой холодный взгляд, только сквозь него эмоций не пробивается. Я обиженный ребёнок, обделённый любовью и... уже ничего не изменить, наверное.
Хочется кричать на тебя, а затем плакать и слышать, что ты жалеешь_раскаиваешься, но я же слишком гордая_холодная, чтобы показывать слабость. Буду говорить `мне плевать на тебя`, но тебя не обманешь - ты же мама, мамочка и, как бы я не старалась закрыться, ты знаешь меня лучше всех.

Активность, грамотность, адекватность
Мы очень очень ждём нашу мамочку! Пробел в биографии, где она уехала в другую страну сделан специально, чтобы вы могли придумать всё, что душе угодно. Англия, Франция, Испания, Италия или вообще путешествия... дайте волю фантазии.
У вас свобода выбора в игре, мы ни в коем случае не привязываем персонажа к нам, даже будем рады, если бы вы будете его развивать и вне нашего семейства. Это будут сложные, эмоциональные отношения... Обещаем вам любовь, вкусняшки и вообще всё-всё-всё ради мамули :*
Это заявка от меня и Кэт, так что с отношениями с Эмбер уже определитесь, когда она появится.

Отредактировано лимон (2015-07-01 23:34:02)

+3

6

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - моя ЛЮБОВНИЦА.

http://38.media.tumblr.com/044d0d6749ad3fc31ff43734c5df8423/tumblr_inline_mkvzs5yZ7N1qz4rgp.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ: на выбор.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: на выбор
МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ: наёмница, киллер (или что-то иное криминальное)
ЛОЯЛЬНОСТЬ: на выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: гомо или би
ЦЕЛИ: показать себя. Тебе не важны деньги, хотя ты берёшь огромную сумму за работу. Причём любую. Но ты зарекомендовала себя профессионалом. Ты считаешь себя... Художником. Воплощением гениальности и совершенства исполнения заказа. Ты идёшь наперекор мнению, что в криминальных делах надо быть хладнокровной. Ты образец страсти, огня, порывов. Ты можешь пустить пулю в голову врагу, как и было оговорено, а можешь отрезать ему уши и пытать очень долго и мучительно. Демонстрируя наслаждение от процесса. Вот чего ты хочешь. Разорвать шаблон. Показать, даже убивая, можно улыбаться и веселиться. Доказать, что ты - гений.

looks like Maggie Q, Lucy Liu, Kelly Hu
Name Surname | Имя Фамилия
36 y.о

прототип Joker|Batman Arkham (трилогия видеоигр)

Ты дочка влиятельного криминального авторитета из США. Одного из членов семей Якудза. Увы и ах, но конкурирующий клан прижал вас. Была кровавая бойня, тебе было 11. Тебя успели спрятать, когда ворвались в твой дом и вырезали всю семью, включая братьев и сестёр. Когда всё закончилось, ты убежала. Бежала и бежала. Сбивая голые подошвы в кровь, которая смешивалась с кровью, на которую ты наступила дома, в своей ночнушке и в обнимку с какой-то куклой ты продолжала бежать прочь. Ты никогда не видела столько крови в своей жизни. Удивительно, но твоих сил хватило на то, чтобы бежать без остановки сутки. Пока ты не рухнула на пол прямо на проезжей части. Остановилась легковушка прямо перед тобой, успела остановиться. Перед потерей сознания ты слышала лишь скрип тормозов.
Очнулась ты в больнице. Молчаливая, задумчивая, смотрящая в одну точку. Врачи определились с шоковым состоянием и истощением. Ты не назвала ни имени, ни фамилии. Многие серьёзные и крупные семьи прячут свою родню, так что о тебе в картотеке больницы и полиции ничего не оказалось. Девочка из ниоткуда.
Годы до совершеннолетия ты провела в приюте. И кажется вполне оправилась. Начала говорить. Но психологи всё равно отметили некоторые отклонения. В тебе отсутствовала жалость. Напрочь. Ты научилась стоять за себя. И сама стала замечать что тебе нравится, когда люди плачут по твоей вине. Сперва тебя это напрягло, а потом ты задиралась уже сама, чтобы получить повод лишний раз ответить ударом на удар, лишь бы вновь ощутить превосходство.
После приюта ты ничего не забыла. Ты помнила старых друзей, старых врагов. И ты полностью охладела в чувстве мести. Совершенно. Первые годы ты мечтала о  ней, ты грезила. А потом всё просто растворилось. Словно в тебе что-то переключилось. Ты стала думать, что раз родные не смогли себя защитить, а выживает сильнейший... Значит они слабые... Вот твоя философия и по сей день.
По старым связям ты нашла друзей семьи. Ты не пошла обучаться в университеты, хоть и была чертовски способной. Ты решила обучаться иному искусству. Искусству убивать. Ты устроилась к бывшему конкуренту твоих родных. К сильному, как определилась сама. Зачем сожалеть о прошлом, когда надо думать о будущем? В клане, будучи обычным боевиком, а позже и киллером постепенно, за годы, ты стала востребованным профессионалом.
И вот, ты провела крупную операцию, убрала очень серьёзного человека... И тут ты узнала, что ты теперь тоже в списке на устранение. Все концы надо обрубить, а ты исполнитель. И ты перебралась в наш милый городок, где решила начать новую жизнь, под новым именем. За пять лет жизни в нашем городе ты успела заработать себе прекрасную репутацию наёмницы. Впрочем твоя психопатия начала обостряться. В тебе просыпается садист. Причём не просто садист, а садист-пламя. Яростный, безумный. Ты словно Джокер из известной серии комиксов, любишь посмеяться над чужим горем и проблемами. Поиздеваться, бить больнее и радоваться чужим слезам. Там, в клане, тебе приходилось это в себе сдерживать. Удерживать зверя на поводке. А здесь... Он вырвался, здесь ты позволишь себе всё, что пожелаешь. Здесь время повеселиться, доказать всем, что ты истинная художница жестокости и чужой боли.

ALWAYS & FOREVER

Ты моя любовница. Да, на одном из твоих заданий по устранению, уже тут, в нашем городке, мы встретимся. Я коп, ты убийца... Что может быть проще? Только я увижу, как ты изуродовала беднягу... Улыбнусь... Восхищусь... И помогу с восторгом в глазах. Джокер и Харли. И Джокер у нас - Ты.

Найдись. Любить буду) Обожать, носить на руках) Всё оговариваемо и написанное легко поддаётся корректировке, как и внешность) Пишу от первого личика) 3,5-5к. Иногда больше. Тут больше решает вдохновение. Жду тебя, моя прееееелеееесссссть)

+2

7

LOOK AT ME

ты необходима мне, как воздух, потому что ты - моя любимая матушка

Delphine | Дельфина
48 y.о

http://savepic.net/6837709.gif
looks like Nicole Kidman

МЕСТО РАБОТЫ: владелица стоматологической клиники;
ЛОЯЛЬНОСТЬ:  синдикат;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро;
ЦЕЛИ: Дельфина делает все, чтобы её дети преуспели в этой жизни. Она подняла семейный бизнес, одна воспитала четверых детей и при этом занимает не последнее место в преступном мире Саут Хиллс. Занимается ростовщичеством, каждый третий в старых кварталах города должен ей денег и она этим умело пользуется, когда хочет что-то провернуть чужими руками.

ты необходима мне, как воздух, потому что ты - моя старшая сестра

МЕСТО РАБОТЫ: юрист; работает на синдикат
ЛОЯЛЬНОСТЬ: синдикат;
ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор;
ЦЕЛИ: Адалин всегда и во всем находит выгоду, даже из самых плачевных ситуациях она способна извлечь пользу. Как для себя, так и для своих клиентов. Делию уважают за её находчивость и профессионализм, с её мнением считаются и это она любит больше всего. Властная и амбициозная ты жаждешь всеобщего признания и, что уж, заслуживаешь его

Adaline | Адалин
30 y.о

http://sergejjdem2014.ucoz.ru/999/9999/tumblr_muvqpbooK11sqx1s7o1_250.gif
looks like Claire Coffee, Claire Holt

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой чудо-близнец

Charles | Чарльз
28 y.о

http://rack.2.mshcdn.com/media/ZgkyMDEzLzA5LzI1L2QyL2Fhcm9ucGF1bGtpLjM1OGE1LmdpZgpwCXRodW1iCTg1MHg4NTA-CmUJanBn/7b0860eb/b97/aaron-paul-kiss.jpg
looks like Aaron Paul, Aaron Stanford

МЕСТО РАБОТЫ: на выбор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: синдикат;
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро;
ЦЕЛИ: Чарльз, в отличие от других членов своей семьи, все ещё ищет место под солнцем. Он во много мог бы преуспеть, но все никак не найдет дело по душе.

Семья работает на синдикат уже несколько поколений и весьма успешно. Оказываем медицинские и юридические услуги преступным элементам Саут Хиллс. Джадидая приехал из Ирландии в этот город будучи совсем мальчишкой, он только окончил медицинский колледж и был готов к покорению Америки. Как так вышло, что он связался с местными преступными организациями сейчас никто и не вспомнит, но за свою весьма продолжительную жизнь он сумел завоевать уважение и наладить вполне легальный бизнес. Сильный и властный мужчина, который знал свое дело и умел находить общий язык с сильными мира сего. Семнадцать лет назад он погиб при взрыве торгового центра и все его дела легли на хрупкие плечи Дельфины, его единственной дочери. Она прекрасно знает кто повинен в смерти его отца, но месть никогда не входила в её планы, она предпочитает оставить это синдикату.
Дельфина хорошо разбиралась в делах отца, поэтому достаточно быстро смогла наладить семейный бизнес, который планирует однажды передать своей старшей дочери Адалин. Детей у неё четверо, отца их она похоронила лет пятнадцать назад, давно его оплакала и теперь старается не вспоминать о былом. Своих детей она любит и всячески помогает им, хотя, некоторые из них уже давно не нуждаются в помощи.
Адалин успешный юрист, кончившая гарвардский университет. Она занимается юридическими вопросами синдиката, за что получает весьма приличные деньги и укрепляет семейный авторитет. Младшая Вероника оказывает медицинские услуги в частной клинике, которую некогда открыл Джадидая. А Чарльз... Чарльз ищет себя и в этом Дельфина всячески старается ему помочь.
Вот такая вот славная семья.

Многие пункты можно поменять, я вполне готова к обсуждению. Имена хотелось бы оставить эти, но если вам они совсем не нравятся, то можно подобрать другие, фамилия смене не подлежит. Внешности менябельны, главное - найти кого-то схожего по типажу. Я не прошу бешеной активности, понимаю, что у всех есть свои заботы. Посты пишу от 1 и 3 лица, в объемах подстраиваюсь под соигрока. Если вы любите пообщаться и вне форума, то отдельный вам плюс в карму. Приходите ко мне, не пожалеете.

Отредактировано Ронни (2015-07-07 09:40:54)

+3

8

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой поклонник и вечный спаситель

http://33.media.tumblr.com/cb68cf11e764fb4f8b9b0ab2cff94096/tumblr_mrffkfWPb41s5ursbo7_250.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 13.01.91
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Нью-Йорк
МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ: на Ваш выбор (работает, не учится)
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтралитет
ЦЕЛИ: Ты всегда найдешь приключений на свой многострадальный зад, но всегда выпутываешься из них целым и невредимым. Такая жизнь тебе нравится и ты не представляешь, что может быть по другому. Нескучная жизнь, вот, наверное,твоя главная цель на данный момент.

looks like Julian Morris
Имя на выбор игрока
24 y.о

прототип Owen Matthews|Cry_Wolf

Не стану навязывать Вам какие-то определенные пункты его биографии или характера, загоняя в рамки, они нам не нужны. Скажу только, что парень должен быть добрый, честный, с отличным чувством юмора, любителем приключений. Он везуч и пользуется этим. Не лишен самоиронии и мягкого нахальства и сарказма. Занимается спортом и паркуром. Он не супергерой, который всех побеждает и никогда не плачет, жалуясь на жизнь. Он простой парень,со своими амбициями, тараканами и проблемами. Дитя грязных улиц, сохранивший чистое сердце.
Его отец погиб, когда мальчик был совсем маленьким, а мать вышла замуж второй раз не очень удачно. Отчим не раз поднимал руку и на тебя и на нее. Твоя мечта - прекратить все это и сбежать куда подальше, но ты пока не знаешь, как это сделать.

ALWAYS & FOREVER

Мы учились вместе с первого класса. Ты вечно таскал мой портфель и защищал от хулиганов, на стычки с которыми я сама вечно нарывалась. Ты просто настоящий герой для меня,принц в блестящих доспехах и идеальный будущий муж, но я люблю тебя только, как друга.
Когда я рванула расследовать исчезновение моей наставницы, которая была известным журналистом, в Саут Хиллс, ты не задумываясь поехал за мной.
Для меня ты надежда и опора, лучший друг. Я для тебя пока что недостижимая цель, которую ты желаешь добиться.

Гигантские посты не нужны, но и новичков в ролевых я тоже не жду в этой роли. Сама пишу около 3 тыс символов, не лью воду. Кросспол не возбраняется.
Важно! Если решил взять этого персонажа, пожалуйста, будь активным и не пропадай! Буду любить и дарить графику)) Уже жду!)

Отредактировано Шалимова (2015-06-29 15:12:13)

+2

9

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой крутой папаша-полицейский

https://38.media.tumblr.com/e99712048e65104e19532ffcae5cf7d3/tumblr_mj60rrhwzF1rvdee4o1_500.gif

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 11/03/1965. 50 лет.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Саут Хилл.
МЕСТО РАБОТЫ: Департамент полиции.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет.
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро.
ЦЕЛИ: Гроза преступности. Борец за справедливость. Человек-сталь. Но все же любящий, заботливый отец.

looks like Viggo Mortensen
Nolan Portwine | Нолан Портвайн
50 y.о

ALWAYS & FOREVER

Ты родился в Саут-Хилле и всю свою жизнь прожил в этом городе, наблюдая за несправедливостью и грязью этого мира. Везде царила преступность. Уже в подростковом возрасте ты загорелся желанием стать полицейским и был готов пробежать несколько кварталов, если где-то вдалеке слышал сирену полицейской машины. Ты всегда жил мечтой. Сутками напролет не вылезал из спортзала и стадиона. Грезил, что успешно сдашь все экзамены и поступишь в военную академию, чтобы наконец-то получить свой значок, который стал для тебя целью номер один. И вот успех. Все испытания щелкал, как семечки, удивляя сверстников своей спортивной подготовкой и острым умом. Тебе пророчили большое будущее в сфере полиции, и они оказались правы. Сержант, лейтенант, капитан, начальник отдела специальных расследований. Карьера действительно стремительно шла в гору. И если когда-то ты работал на свое имя, то теперь твое имя работало на тебя. Фамилия Портвайн вызывает нервозность у тех, кто так или иначе имеет проблемы с законом. Ты раскрывал дела с продажей наркотиков, оружия, несколько раз удавалось задержать работорговцев. На твоем счету не один десяток уголовников, которые теперь отсиживают свой срок. Тебя ненавидят, тебя уважают, о тебе говорят. И не зря, потому что ты костьми ляжешь, но добьешься своего. Именно поэтому ты стал своим человеком в Совете. И при одном лишь упоминании о Синдикате раздраженно сжимаешь пальцы в кулаки.
Кстати, о Синдикате. Привет, папа. Я твой сын. Тот самый сын, из-за которого умерла твоя жена после родов. Тот самый сын, который стал для тебя единственным утешением после ее смерти, ведь Элиссон была потрясающей женщиной. Я тот самый сын, который должен был пойти по твоим стопам. Который стирал кулаки в кровь, боксируя с грушей, что ты подарил мне, когда мне исполнилось 12. Я до сих пор с дрожью вспоминаю, как ты воспитывал меня, как бойцовского пса. Изнуряющие тренировки по твоему опыту должны были стать прямым билетом в академию, но все сложилось иначе. Я терпеть не мог всю эту чушь, ненавидел твою мечту сделать из меня офицера. Когда я заявил, что собираюсь поступать в университет на программирование, ты вспылил, и у нас произошла перепалка, в результате которой я ушел из дома с разбитым носом, собрав вещи, и какое-то время кочевал у знакомых. Ты психовал, сходил с ума, ставил на место весь свой участок, срывался на каждого встречного, в то время как я успешно сдал вступительные экзамен и стал студентом.
А потом понеслось... ты и представить себе мог, что твой мятежный, но все таки любимый сын окажется затянутым в Синдикат. Ты и понятия об этом не имеешь. На втором курсе я вернулся домой, когда ты успел забыть все свои обиды и с распростертыми объятиями принял своего отпрыска обратно.
И ведь у нас все наладилось, пап. Сейчас я чувствую твое тепло и заботу, как никогда, потому что ты успел прочувствовать, каково это потерять единственного близкого человека, будучи слепым из-за своих принципов и взглядов на жизнь. Я всегда уважал тебя, пусть во мне и осталась эта мальчишеская обида. В любом случае, мы семья. Друг за друга горой. И мне страшно представить, что будет, если ты узнаешь, что вместо факультативов я толкаю дурь, играю в покер в подпольном казино, бью татуировки и сам порой затягиваюсь косяком. Ты не узнаешь ничего, я об этом тщательно позабочусь...

Очень жду персонажа, прямо очень. Без игры Вы точно не останетесь, даже уверяю, что Вас загребут с руками и ногами. У нас далеко идущие планы.
Что касается постов, то тут я подстраиваюсь под соигрока. Могу ограничится 3к, могу и по 10 писать, зависит от сюжета и вдохновения. Кстати, сразу отмечу, что в последнее время полюбилось писать от 1-го лица. Пинать с игрой не буду, но все же жду от Вас активности.
Связаться со мной можно через гостевую или посредством ЛС, я здесь частенько обитаю и без внимания Вас точно не оставлю.
Дети не должны оставаться без родителей хд

Отредактировано дэвис (2015-06-29 18:45:49)

+3

10

LOOK AT ME

ты необходима мне, как воздух, потому что ты - моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА.

http://33.media.tumblr.com/d24ea43514851c051ec3ac1dbd9da9d8/tumblr_inline_njozm0LWjd1t8bm8b.gif

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: ответ
МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ: на выбор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет, Синдикат, нейтралитет
ОРИЕНТАЦИЯ: гомо/би
ЦЕЛИ: расписываем подробно

looks like Ruby Rose
ELL ? | ЭЛЬ ?
23 y.о

[align=center]TAKE ME BACK TO THE START

«мне кажется, для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния»
       эль, моя девочка море. эль, такое легкое и воздушное имя…эль.
   именно с тобой мы гуляли ночью, именно с тобой я подсел на алкоголь, ты всегда видела счастливого меня, не настоящего. ты была частичкой моей маски. Ты всегда была моей соседкой и лучшей подруга. именно тебя я попросил позвонить в полицию, когда ты подошла ко мне. такому измученному, больному, курящему на крыльце дома. а рядом  лежал окровавленный нож. спой мне сонаты, прочти мне стихи. расскажи мне как ты из-за меня три с половиной года назад уехала в город ангелов, расскажи мне про годы в псих больницы лос анджелеса, расскажи мне как ты просыпалась ночью, от кошмаров, где я убивал отчима,и ты это видела. расскажи мне про море, звезды и небо. расскажи, а лучше спой.
«эль».я жду тебя, вернись ко мне моя раненая лань и я излечу тебя, а ты меня. ты вернулась в родной город, декабре этого года, а встретила меня в баре где ты работала, спустя месяц. эль. наши птицы, когда-нибудь  вернуться на юг. соленые брызги океана, отдают наше сердце на корм ядовитой змеи. замерзшие на морозе губы шевелятся в неслышном бреду. дорогая моя, вспомни меня.ты сейчас не такая как вчера, как много лет назад.
   давай вернем время вспять и нарисуем, новую жизнь, напишем новые стихи. давай посидим, как раньше вот так у камина, и все что будет нас волновать это приближающийся бал или что-то еще.давай помолчим, здесь слова совершенно не важны..

ALWAYS & FOREVER

я твой лучший друг, потом ночной кошмар и сейчас в настоящем я хочу снова быть друзьями с тобой.

честное слово, мне всё равно, какой ты будешь. сангвиником или флегматиком,совершенной сволочью или одуванчиком - всё равно. информация не подлежит изменению лишь во внешности и отношениях; всё остальное я оставляю тебе.
если мыслей_идей насчёт биографии и характера совсем никаких не будет, я с величайшей радостью тебе помогу слепить его.правда.просто хочу видеть эту девушку с этой внешностью в качестве лучшей подруги

Отредактировано капучино (2015-07-03 16:53:44)

0

11

LOOK AT ME

ты необходим мне, как воздух, потому что ты - мой ЛУЧШИЙ ДРУГ ДЕТСТВА.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3e/df/ee/3edfeee70ff3a9e1c083442cd08fcb03.jpg

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 25-26 лет
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: саут хиллс
МЕСТО РАБОТЫ|ФАКУЛЬТЕТ: на выбор
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтралитет
ЦЕЛИ:

looks like kenichi matsuyama
Oscar | Оскар
25-26 y.о

Почти живое олицетворение анти-мэйнстрима нового поколения: саркастичный социопат, мизантроп, эгоист и обладатель чёрного юмора. Мода на положительную показуху настолько тебя отвратила, что ты стал вести себя как конченный ублюдок. Ты ненавидишь лицемерие и двуличие, твой отец - ханжа. За это ты его ненавидишь. Твоя мать умерла когда тебе было 13, за это ты и ее ненавидишь. Вообще в тебе очень много ненависти. Ты взращивал в себе ростки ненависти с 13 лет. Прятать за ярко выраженной ненавистью свою ранимость легче всего. Привязанность к матери чуть не привела тебя на тот свет. Привязанность ко мне с болью и едкими комментариями вырывается из сердца. А я, глупая, продолжаю навязывать тебе свое общество. Потому что знаю, что если ты закроешься за глухими стенами отрицательных чувств ты перестанешь быть человеком. А я люблю тебя и не могу этого допустить. Я же эгоистка, ты прав. Всегда был прав на мой счет. Я тяну тебя за собой в мир, а общество просто возникает рядом. За более 10 лет ты оттолкнул всех. Всех, кроме меня. Я не поддалась и мне трудно, но я не перестаю тебя любить. Не сомневаюсь, что ты всё таки испытываешь ко мне чувства. Потому как каждый раз когда я попадаю в беду ты приходишь на помощь первым. Пусть с матами, подзатыльниками и месячным игнором, но ты всегда приходишь.
Про таких как ты говорят парень с соседней улицы. И это так, ты жил по соседству и был моим ровесником. Мы все равно бы познакомились и только случай решил, что мы будем друзьями. При других обстоятельствах ты бы даже не заинтересовался мною.

ALWAYS & FOREVER

Познакомились мы до крайнего глупо. Каждый раз когда нас спрашивают об истории знакомства - мы каждый раз выдумываем новую невероятную историю. Мне было 6, у меня был день рождения и подарок - белоснежный котёнок. Тебе тоже 6 лет, ты только переехал в новый дом и тебе всё в округе было интересно. Я была на дереве, пыталась спустить нового питомца, но не могла дотянуться. Ты был хвастлив и решил выпендриться. Залез, снял котёнка и... Не смог слезть. Как и я. Мы просидели на дереве несколько часов прежде чем старшие заметили нашу пропажу. За это время мы успели подуться друг на друга, поругаться, подружиться и найти море общего. В 6 лет у нас было больше сходства, чем сейчас.
Со мной ты ведешь себя как вредный старший брат, по крайне мере пытаешься. Когда тебе было 13 после смерти матери мы поцеловались. Впервые. Я хотела тебя отвлечь. Поцелуй для меня был первым, а для тебя к сожалению нет. Но тогда наши отношения изменились. Гормоны зашкаливали и ты вдруг обнаружил, что никакая я тебе не сестра. И стал отталкивать. Но не потому что я девушка, хотя это тоже часть причины. А просто я была одним из самых близких тебе людей.
Иногда ты продолжаешь вести себя как брат. Если у всех братья избивают поклонников "сестер". Ты ужасно ревнуешь, но никогда в этом не признаешься.

Привет, кто бы ты ни был) как видишь это сложный персонаж. драматичный и в чем-то даже горький. я хочу чтоб ты понимал, что ненависть к окружающим у него самая что ни есть настоящая. и если ты не можешь такого принять и понять, то нам не по пути. прости. внешность, как и имя принципиальны, хотя на счет имени я еще готова к компромиссу. персонаж будет меняться по ходу игры, таким каким он тут описан он будет только по-началу. изменения характера будут определяться сюжетом, то есть вами. не мной, хотя я желаю поучаствовать)) он никогда не станет белым и пушистым, но научится принимать мир и людей такими какие они есть. это основа. игроков я для тебя найду если что, обещаю. главное твое личное желание) на этом наверное всё.

Отредактировано aquamarine (2015-07-20 22:08:30)

+1

12

LOOK AT ME

ты необходима мне, как воздух, потому что ты - моя МАМА

https://31.media.tumblr.com/e829d16e5fc73a749a6ec60741cd5e37/tumblr_nlujt65QBV1qj7ym2o3_500.gif

МЕСТО РАБОТЫ: на Ваш выбор
ЛОЯЛЬНОСТЬ:  нейтралитет
ЦЕЛИ: наверное, ты хочешь насолить папе, но для меня это не имеет значения;

looks like Naomi Watts
На Ваш выбор, я буду называть Вас мамой
40 y.о

прототип Evelyn Johnson-Eaton | Divergent

вокруг тебя были сотни мужчин, но ты почему-то, выбрала именно отца, мама. я не знаю почему, я никогда не спрашивала. возможно. в жизни каждой женщины наступает момент, когда она находит того, кто навсегда перекроит ее судьбу. таким человеком для тебя стал отец. я не знаю, и даже не хочу знать, что у вас с ним случилось. я не знаю, и не хочу знать кем ты была "до" него. для меня ты существуешь сейчас. сильная и независимая, гордая, и совершенно не сломленная. мне хочется тут просмотреть именно линию Эвелин. ты бросила меня, но смогла стать на ноги и вновь найти смелость встретиться со мной. очевидно, ты преследующие какие-то цели, мам.

ALWAYS & FOREVER

мама. я смотрю на тебя и понимаю, что даже с годами, если я буду общаться лишь с отцом, я все равно буду похожа на тебя. эти четкие, взвешенные, плавные движения. твой тяжелый взгляд. твой вспыльчивый, приглушенный опытом, характер. все это есть во мне. все это я вижу в зеркале каждый раз, когда смотрю в него. ты не видишь во мне принцессу или леди, ты видишь во мне воина, женщину. я ценю это, пусть и не говорю тебе об этом. как и о том, что ловлю каждое твое движение, каждое слово. я хочу быть похожей на тебя, мама. ты говоришь, что отец совсем не тот, кем кажется, и я отчаянно пытаюсь не верить тебе. убеждать, что в тебе говорит боль и обида, но это ведь не так? мам, я стараюсь относиться к тебе холодно, но ты рвешь всю мою защиту перед тобою в клочья. уверенно и сильно, как и всегда. ты такая же порывистая, как и морской ветер. я знаю, что должна злиться на тебя, ведь ты так легко отдала меня отцу, но я не могу. я хочу, но не могу. я смотрю в твои глаза, полные жизни и любви ко мне, любви к чему-то еще, скрытому от моих глаз, и молюсь, чтобы они всегда были такими яркими. я люблю тебя, мам.
мы встречаемся каждую неделю, болтаем, занимаемся разными вещами. типа похода в боулинг или парк развлечений. я не особенно хочу делать секреты из наших встреч, но этого просишь ты. я лишь соглашаюсь.
я знаю, что между тобой и отцом произошло что-то не очень приятное. наверное, что-то ужасное. но ты не рассказываешь мне, а лишь повторяешь, что он - плохой человек. у меня нет причин верить тебя, но и не верить - тоже.

я хочу отыграша сложных отношений, любитель сложных отношений хдигрой вас обеспечу.)) не меняйте плиз внешку))) мне бы реально хотелось видеть Эвелин в лице этого персонажа. Особенно " я была молода" хД Если Вы не смотрели\читали Дивергент, но вам приглянулась заявка - я все расскажу - покажу.) А да, не пропадайте, буду любить вас, тискать и т.д.

Отредактировано ночь (2015-06-29 21:59:26)

+3

Вы здесь » south hills » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно