Код:
<div id="p587-content" class="post-content"><center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes" rel="stylesheet" type="text/css"><div style="width: 700px; height: 10px; background-color: #000000;"></div>

<div style="width: 550px; background-color: #F5F9FD; padding: 40px;">

<div style="width: 500px; text-align: center; font-family: great vibes; color: #000; font-size: 40px; line-height: 70%; margin-bottom: -5px;">

Сюжет

</div><div style="width: 450px; height: 10px; background-color: #a6636b;"></div>

17 ЛЕТ НАЗАД

<div style="padding: 30px; font-family: Century Gothic; font-size: 12px; line-height: 100%; text-align: left; line-height: 180%; text-align: justify; overflow: auto">

<b><i>В</i></b>ойна не обходится без жертв и не важно, в какой форме она протекает: кровавая битва на поле боя или интриги в стенах небольшого городка. Обычные жители городка Саут Хиллс стали невинными жертвами борьбы за власть между двумя конкурирующими сторонами, жаждущими править единолично. Совета, члены которого живут здесь уже в энном поколении и считающиеся 'элитой' и Синдиката, контролирующего всю преступную деятельность города. Предстоящие выборы мэра должна были определить победителя, но честность - порок глупцов, а политики привыкли играть грязно. <br>
День накануне голосования не предвещал беды. Ничего не подозревающий народ спокойно проводил выходной в местном торговом центре, пока Совет и Синдикат делали всё, чтобы победили именно их кандидаты. Война не обходится без жестокости, а жестокость не проявляется без жертв. Насколько далеко люди готовы зайти ради власти в угоду своих амбиций и одержимости? Ответ на этот вопрос могут дать сотни погибших страшной смертью жителей, которым не повезло быть в торговом центре в момент взрыва там бомбы. В городе поселились паника и ужас и Совет, воспользовавшись ситуацией, незамедлительно обвинил в случившемся Дэвида Паркера и даже предоставил доказательства его сотрудничества с Синдикатом. <br>
Мужчина, некогда известный как законопослушный и честный гражданин - Дэвид Паркер мгновенно превратился в монстра в глазах общественности, в террориста, убившегося сотни невинных людей. Его винили семьи, которые потеряли в тот день близких. Его проклинали дети, оставшиеся сиротами и родители, вынужденные хоронить едва узнаваемые останки своих детей. Совет победил. И поклялся навсегда забыть, какой ценой им досталась эта победа, забыть, что именно они ответственны за взрыв в торговом центре и забыть, что это они обрекли невинного человека нести бремя вины и гнить в тюрьме за их преступления. Цель оправдывает средства?<br>
Совет всё больше укреплял своё влияние в городе, посадив в кресло мэра 'своего' человека, а остатки Синдиката были вынуждены расползтись по районам старой части города и словно крысы прятаться от нового правительства, медленно отстраивать разрушенную империю и копить ненависть, чтобы непременно вернуть то, что принадлежало им. Говорят, перед тем, как соберёшься мстить - вырой две могилы. <br>
Спустя несколько лет заключения, охранники нашли труп Дэвида Паркера и, несмотря на множество теорий о загадочных обстоятельствах его смерти, ни одна из них не была подтверждена. Это послужило началом сомнений, фантастических предположений и страху, ведь единственное, что просочилось на всеобщее обозрение - новость об оставленной записи собственной кровью на  стене камеры  <b><i>'Я НЕ ВИНОВЕН'.</i></b>

<br>
<br>
<center>_________________________________▽_________________________________</center>
<br>
<br>
<i> «Амелия, я пишу тебе десятки писем, но так и ни на одно не получил ответа. Я надеюсь, когда ты вырастешь, то найдёшь в себе силы и великодушие навестить меня в тюрьме. Я надеюсь, что ты не позволишь миру внушить тебе ложь обо мне. Я надеюсь, что ты не будешь ненавидеть меня всю жизнь.<br>
Я не виноват, Амелия. Я был слишком доверчив и верил людям, которых считал друзьями, а потом они предали меня. У меня уже нет сил ненавидеть или злиться, теперь единственное, чего я желаю - чтобы ты знала, что я не виновен.»</i><br>
<div align=right>из письма Дэвида Паркера его семилетней дочери.</div>

</div><div style="width: 450px; height: 10px; background-color: #a6636b;"></div>

НАШИ ДНИ

<div style="padding: 30px; font-family: Century Gothic; font-size: 12px; line-height: 100%; text-align: left; line-height: 180%; text-align: justify; overflow: auto">

<b><i>В</i></b>ремя бежит, город растёт, одна кровавая тайна по прежнему связывает тех, кто уже пожалел о своём участии, ведь один грех ведёт за собой другой, а границы со временем стираются. Прошло семнадцать лет, но Саут Хиллс всё ещё помнит страшную трагедию и до сих пор оплакивает погибших, нося цветы на мемориальные доски у торгового центра.<br>
Синдикат, возродившийся в бедных кварталах, развернул былую преступную деятельность и намеревается вернуть свою власть, даже не подозревая, что на них самих открыта охота. Границу города пересекли двое неизвестных парней, умело скрывающие истинные намерения под масками агентов ФБР и погрузившиеся в тайны Саут Хиллса, желая отыскать среди них ту, которая ведёт к ответам об исчезновении их матери. <br>
Семьи Совета потерпели изменения - дети растут, а вот становится ли им похожими на своих родителей - их выбор. Или семья уже его предопределила? Тайна, тщательно оберегаемая несколькими людьми, должна умереть с ними, но грязь всегда выходит наружу. На ежегодной вечеринке мэра, среди звонкого смеха и звука открывающегося шампанского раздался женский крик, а через несколько секунд все уже толпились вокруг окровавленного трупа Кордона Куина - одного из члена Совета и главы 'QueenCorporation', но ещё больше внимания привлёк отнюдь не мёртвый миллиардер, а кровавая надпись рядом <b><i>'Я БЫЛ НЕВИНОВЕН'</i></b>.<br> 
Имя 'Дэвид Паркер' шёпотом пронеслось в толпе, а на следующий день газеты пестрили сумасшедшими заголовками о призраке, который вернулся мстить. Этого хватило для сомнения в правдивости истории семнадцатилетней давности, пускай робко и со страхом, но люди стали задаваться вопросами, ответы на которые решили найти любопытные журналисты, не желающие идти на поводу у сложившейся системы, где всё насквозь пропитано ложью и коррупцией. Возможно, Совет бы принял какие-либо меры, если бы не анонимные записки с угрозами, что кто-то знает правду и пожелания беречь своих детей. Это поставило под угрозу жизнь, которую они так тщательно выстраивали, перешагивая через оставленные ими трупы.<br>
Две стороны сталкиваются в местном университете и, несмотря на желание жить своей жизнью, придётся сделать выбор: идти по стопам родителей или отказаться от ложных образов в принятии горькой правды. Но... Война всегда одна и та же. Меняются только имена пострадавших. Речь всегда идет об одном: кто будет делить трофеи.<br> 
Тайны прошлого вновь потревожили город. Особняк, некогда принадлежавший Дэвиду Паркеру и его дочери, был куплен незнакомкой, желающей быстрее влиться в местную жизнь и у которой секретов не меньше, чем у этого города. Никто не останется в стороне.
<br>
<br>
</div></div><div style="width: 700px; height: 10px; background-color: #a6636b;"></div><div style="text-align:right; width: 550px; font-family: calibri; font-size: 9px; text-transform: uppercase; padding-right: 70px;"></div></center>
            </div>