south hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south hills » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

альфа самка, интересная у вас профессия, однако хд
ну очень коварная женщина ахах
а какую роль буду выполнять я?)
perchik, эх, вот всё больше и больше хочется взять эту женщину. У меня уже куча поклонников хд

0

32

SAVE ME

мы будем узнавать истории чужих судеб, осторожно проводя губами по причудливым линиям на руках.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/4a5ca9f1f57d4c5864de508c9217eb85.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 1. практикантка где-либо 2. студентка первого курса колледжа, университета 3. ученица старших классов
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтралитет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро или би
ЦЕЛИ: стандартное "хочу понять, буду ли нужна здесь"

looks like Danielle Campbell
Melissa (Lissa) Levine | Мелисса (Лисса) Левин
17-20 y.e

прототип: Давина Клэр|The Originals

MY HEART IS OPEN

Художница, не выпускающая блокнот для рисования из рук и привыкшая не делиться горестями с посторонними. Та самая жилетка, в которую постоянно плачутся посторонние, но самой Лиссе, почему-то, жилетки никогда не хватает. Больше молчит, чем говорит, всегда имеет план Б. Ненавидит ложь, не терпит предательства и всегда достигает поставленной цели. Поразительное упорство сочетается в ней с верой в чудеса, а наивность по отношению к друзьям - с подозрительностью к чужакам. Парадокс: завоевать её доверие очень легко, но, если вы обидите её однажды, она не сможет долго забыть это. Для друзей готова сделать все, что угодно и души в них не чает. Обожает старинные вещи, классическую музыку. Действительно умна для своего возраста, любительница нестандартных решений вкупе с привычкой все и всегда доводить до конца.

СПОСОБ СВЯЗИ: пока что здесь, после аська

Отредактировано london (2015-06-29 22:00:27)

0

33

london, ой, я хочу с вами дружить :З давайте дружить?)

0

34

ночь, а давайте :3  http://s5.uploads.ru/t/K1VzP.gif

0

35

london, тоды я забираю вас к себе подругой)) прям вот лучшей хд

0

36

london,
Так как я тоже студент, то точно будем с Вами пересекаться х)
Обязательно будете нужны, смело регистрируйтесь - что-нибудь придумаем вместе х)

0

37

дэвис, я уже здесь и прошу в лс, если появились идеи)
ночьhttp://s5.uploads.ru/t/HgkME.gif

0

38

shadow написал(а):

интересная у вас профессия, однако хд
ну очень коварная женщина ахах
а какую роль буду выполнять я?)

Профессия интересная, но ума и выдержки требует xД
Ты будешь мне помогать в планах супротив совета с синдикатом воровать, аферистить, обманывать и все остальное, включенное в пакет услуг. В принципе я планирую заниматься примерно же самым (хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам), просто в большинстве ситуаций, больше на политическом уровне, чем на бытовом. А если тебя поймает кто - так я не забуду, что ты мне помогала, приду и отмажу, какой-никакой властью я обладаю)
Я сейчас плохо объясняю, я знаю, у меня мозг вообще не варит. Но если захочешь что обсудить - милости прошу в ЛС)

Отредактировано альфа самка (2015-06-30 19:47:42)

0

Вы здесь » south hills » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно