альфа самка, интересная у вас профессия, однако хд
ну очень коварная женщина ахах
а какую роль буду выполнять я?)
perchik, эх, вот всё больше и больше хочется взять эту женщину. У меня уже куча поклонников хд
хочу к вам
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312015-06-29 21:23:06
Поделиться322015-06-29 21:59:38
SAVE ME |
мы будем узнавать истории чужих судеб, осторожно проводя губами по причудливым линиям на руках.
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 1. практикантка где-либо 2. студентка первого курса колледжа, университета 3. ученица старших классов |
looks like Danielle Campbell
Melissa (Lissa) Levine | Мелисса (Лисса) Левин
17-20 y.e
прототип: Давина Клэр|The Originals
MY HEART IS OPEN |
Художница, не выпускающая блокнот для рисования из рук и привыкшая не делиться горестями с посторонними. Та самая жилетка, в которую постоянно плачутся посторонние, но самой Лиссе, почему-то, жилетки никогда не хватает. Больше молчит, чем говорит, всегда имеет план Б. Ненавидит ложь, не терпит предательства и всегда достигает поставленной цели. Поразительное упорство сочетается в ней с верой в чудеса, а наивность по отношению к друзьям - с подозрительностью к чужакам. Парадокс: завоевать её доверие очень легко, но, если вы обидите её однажды, она не сможет долго забыть это. Для друзей готова сделать все, что угодно и души в них не чает. Обожает старинные вещи, классическую музыку. Действительно умна для своего возраста, любительница нестандартных решений вкупе с привычкой все и всегда доводить до конца.
СПОСОБ СВЯЗИ: пока что здесь, после аська
Отредактировано london (2015-06-29 22:00:27)
Поделиться332015-06-29 22:02:12
london, ой, я хочу с вами дружить :З давайте дружить?)
Поделиться342015-06-29 22:03:26
ночь, а давайте :3
Поделиться352015-06-29 22:04:01
london, тоды я забираю вас к себе подругой)) прям вот лучшей хд
Поделиться362015-06-29 22:10:24
london,
Так как я тоже студент, то точно будем с Вами пересекаться х)
Обязательно будете нужны, смело регистрируйтесь - что-нибудь придумаем вместе х)
Поделиться372015-06-29 22:15:10
дэвис, я уже здесь и прошу в лс, если появились идеи)
ночь,
Поделиться382015-06-30 19:47:08
интересная у вас профессия, однако хд
ну очень коварная женщина ахах
а какую роль буду выполнять я?)
Профессия интересная, но ума и выдержки требует xД
Ты будешь мне помогать в планах супротив совета с синдикатом воровать, аферистить, обманывать и все остальное, включенное в пакет услуг. В принципе я планирую заниматься примерно же самым (хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам), просто в большинстве ситуаций, больше на политическом уровне, чем на бытовом. А если тебя поймает кто - так я не забуду, что ты мне помогала, приду и отмажу, какой-никакой властью я обладаю)
Я сейчас плохо объясняю, я знаю, у меня мозг вообще не варит. Но если захочешь что обсудить - милости прошу в ЛС)
Отредактировано альфа самка (2015-06-30 19:47:42)