south hills

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » south hills » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

SAVE ME

мы будем узнавать истории чужих судеб, осторожно проводя губами по причудливым линиям на руках.

http://33.media.tumblr.com/354e70e00bf2c11a1014fab8c3cfacc9/tumblr_nd1725CFyd1rehglfo2_r1_250.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ответ
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет, Синдикат, нейтралитет
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, гомо, би
ЦЕЛИ: расписываем подробно

looks like внешность персонажа
Name Surname | Имя Фамилия
возраст цифрой y.e

прототип (если имеется) персонаж|фандом

MY HEART IS OPEN

поведайте свою историю, поделитесь желаниями.

СПОСОБ СВЯЗИ: ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]SAVE ME[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Book Antiqua][size=12]мы будем узнавать истории чужих судеб, осторожно проводя губами по причудливым линиям на руках.[/size][/font][/align][hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://33.media.tumblr.com/354e70e00bf2c11a1014fab8c3cfacc9/tumblr_nd1725CFyd1rehglfo2_r1_250.gif[/img][/align][/td]
[td][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ответ[/b]
[b]ЛОЯЛЬНОСТЬ:[/b] Совет, Синдикат, нейтралитет
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] гетеро, гомо, би
[b]ЦЕЛИ:[/b] расписываем подробно[/td]
[/tr]
[/table][hr]
[align=center][size=14][font=Times New Roman]looks like [i]внешность персонажа[/i][/font][/size]
[font=Arial Black][size=20]Name Surname | Имя Фамилия[/size]
[size=18]возраст цифрой y.e[/size][/font]
[size=14][font=Times New Roman]прототип (если имеется) [i]персонаж|фандом[/i][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#000000 colspan=2][align=center][color=#FFFAFA][font=Adventure][size=22][b]MY HEART IS OPEN[/b][/size][/font][/color][/align][/td][/tr][/table]

[align=justify]поведайте свою историю, поделитесь желаниями.[/align][hr]

[align=center][b]СПОСОБ СВЯЗИ:[/b] ответ[/align]

0

2

SAVE ME

Знаешь, я выкурил много травки и проглотил много «колёс», но я не прикасался ни к чему, что могло убить мой дух. Знаешь, я встречал многих ребят со смертью в глазах, но барыге наплевать — будешь ты жить или скоро умрёшь.

https://33.media.tumblr.com/74f62b3f58ad9dcd984f36d2f057ef50/tumblr_n162s8a1Fr1qc2poho1_500.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студент.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: под вопросом.
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро.
ЦЕЛИ: cобственно, хочу узнать, будет ли сей персонаж необходим в игре.

looks like Nico Mirallegro
Dylan Portwine | Дилан Портвайн
21 y.e

[align=center]MY HEART IS OPEN

Задумка следующая. Сынок какого-нибудь влиятельного копа. Выдрессированный в детстве отцовскими упреками и наставлениями, решил пойти совершенно иным путем, хотя до этого прошел подготовку для поступления в военную академию. Обучается в университете. Что-то связанное с программированием и web-дизайном. На n-нном курсе университета связывается с людьми, втянувшими его в торговлю наркотиками. А так как парень под крышей своего отца, то подозрений на его лик, естественно, ни у кого не возникает.

СПОСОБ СВЯЗИ: дэвиса всегда можно найти хд

0

3

дэвис написал(а):

cобственно, хочу узнать, будет ли сей персонаж необходим в игре.

оп, портвейн  http://s4.uploads.ru/t/vLeKn.gif
приходи, не боись
так как мой персонаж не самый приятный тип, то можно придумать какой-нибудь интересный минус, конфликт
или ты что-то иное ищешь?

0

4

ДЭВИС чувак привет) [это Марк, тебе привет от Лидии и Лили лично и ты нам нужен в Синдикате] мне в Синдикате нужен друг, хоть я и работаю на другую семью. было бы не плохо если бы это был ты с:
тем более мне нужны колеса, ибо они помогают сдерживать моё психическое расстройство)

Отредактировано капучино (2015-06-26 22:21:38)

0

5

SNOW PATROL
Ищу место в сюжете, чтобы не просто от балды свою линию вести.
Но буду иметь в виду, что соперник у меня появится. Лишними контры не бывают хд
КАПУЧИНО
Дружище, мне тебя не хватало хд Буду рад подставить свое плечо.
Что ж, тогда прямая дорога мне в Синдикат. Устрой дистрой хд
Осталось только найти себе биг-босса хд

0

6

дэвис написал(а):

Что ж, тогда прямая дорога мне в Синдикат.

Почему Синдикат, мог бы на меня работать!))
Тетя Кали расстроена.

0

7

дэвис написал(а):

КАПУЧИНО
Дружище, мне тебя не хватало хд Буду рад подставить свое плечо.
Что ж, тогда прямая дорога мне в Синдикат. Устрой дистрой хд
Осталось только найти себе биг-босса хд

мне тоже с:
вот -вот гоу на плохую сторону хд у нас есть печенюхи)
ну смотри в синдикате в Саут Хиллс регулирует всю наркоторговлю на территории города семья Торнтон и получается Эльза Торнтон твой босс, вот)

0

8

дэвис написал(а):

Но буду иметь в виду, что соперник у меня появится. Лишними контры не бывают хд

Как раз удачно складывается. Синдикат - совет. Можно даже замутить вражду семей. Мол твой отец копает под моего, а мы просто бьем друг другу фейсы в университете по поводу и без. Ну и дополнительные плюшки - какие-нибудь подставы  http://s4.uploads.ru/t/Rvpmx.gif

Отредактировано snow patrol (2015-06-26 22:35:42)

0

9

дэвис написал(а):

дэвис

а ещё мне нужен будет хороший_лучший друг, и если ты в Синдикате, то чаще пересекаться будем х)
будем с тобой накуриваться и напиваться, сделаешь мне татуху, ага хд и вытаскивать из передряг... как тебе?)

и Лили/Нора просить продавать ей и Кайлу/Джексу наркоту хд

0

10

snow patrol написал(а):

мы просто бьем друг другу фейсы в университете по поводу и без

я с вами  ребята, особенно учесть то что у меня расстройство личности, то драться мы часто будем хд

0

11

перс точно понадобится, чувак)   рогатка, смотри у меня! Пойдешь по кривой дорожке, я тебе быстренько путь обратно выровняю хдд

+1

12

мне нужен список имен, а то я не ориентируюсь, ахах
АЛЬФА САМКА
Мы с тобой отдельную историю замутим, не расстраивайся раньше времени хд
Чтоб все ахнули просто хд
КАПУЧИНО
Вот и чудно, отдаюсь на растерзание темной стороне и обязуюсь вносить в нее свою мерзотно-химозную лепту хд
SNOW PATROL
Это идеальный расклад, правда хд
KHALEESI
Я за любой движ и треш, кроме голодовки хд
И-таки чувствую, что тату-мастером я тоже буду подрабатывать, ахах, это мой крест хд
Так что на друга в моем лице можешь рассчитывать х)
И подгон для старых знакомых будет хд

Всем спасибо за отклик х)

0

13

капучино написал(а):

я с вами  ребята, особенно учесть то что у меня расстройство личности, то драться мы часто будем хд

только пришел - уже обзавелся проблемами хд
буду провокатором пиздюльков  http://savepic.net/2719539.png
а ты тож в университете иль работаешь?

0

14

дэвис, мое солнышко  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
не флужу не флужу

0

15

SAVE ME

мы будем узнавать истории чужих судеб, осторожно проводя губами по причудливым линиям на руках.

http://sh.uploads.ru/t/kyzfV.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 1. врач; 2. что-то не очень серьезное, не требующее большого ума
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Совет или Синдикат
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро, гомо, би
ЦЕЛИ: хочу знать, найдется ли для одной из них место у вас.

looks like Caterina Scorsone или Ksenia Solo
Veronica "Ronnie" ... | Вероника "Ронни" ...
20-30 y.e

[align=center]MY HEART IS OPEN

Вообще, у меня два варианта:
1. Caterina Scorsone. Тут, скорее всего, подошла бы сторона синдиката. Я вижу её этаким доктором мафии (нет, такой сериал не смотрела, но слышала), которая заштопает преступника и не станет задавать лишних вопросов. У неё свои цели, свои предпочтения, она, вообще, старается не лезть в разборки, но всегда оказывается слишком близко к эпицентру событий.
2. Ksenia Solo. Веселая, не очень умная, местами наивная и очень активная. В каждой бочке затычка, ей везде надо влезть, все посмотреть, во всем поучаствовать. Верит в сглазы и призраков, поэтому не сомневается, что дух Паркера вышел на тропу войны.

СПОСОБ СВЯЗИ: пока тут

Отредактировано Ронни (2015-06-27 21:21:49)

0

16

Ронни написал(а):

1. Caterina Scorsone. Тут, скорее всего, подошла бы сторона синдиката. Я вижу её этаким доктором мафии (нет, такой сериал не смотрела, но слышала), которая заштопает преступника и не станет задавать лишних вопросов. У неё свои цели, свои предпочтения, она, вообще, старается не лезть в разборки, но всегда оказывается слишком близко к эпицентру событий.

я, конечно, не Синдикат, но уж очень понравился образ персонажа)
я приезжаю в Саут Хиллс для мести Совету, скрываю свою настоящую личность (то, что Паркер - мой отец) и мне бы очень хотелось того, кто бы мне помогал, нечаянно узнав мою тайну)
я буду лезть во все неприятности, так что врач пригодится очень даже! хд

если устрою, то можем продумать остальное)

0

17

Ронни, а я как раз таки из синдиката, и очень бы хотела видеть вот такого вот врача http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

18

Ронни написал(а):

Честно говоря, я тоже за первый вариант голосую, хотя считаю себя неким врагом синдиката хотя, почему Синдиката? Всех! Кто не с нами, тот против нас xД Врач в наших реалиях будет востребован, и лично от себя обещаю миллион и одну проблему, попытки через милого доктора подгадить Синдикату или забрать милого доктора у Синдиката - как карта ляжет)

0

19

bambi, Нолан в юбке и со скальпелем? Это я могу... Вообще, ничего не мешает мне работать на синдикат и помогать вам.

лимон, а можно подробнее?

альфа самка, а вы активная дама, вам даже и не отказать)

с ролью мы определились, только вот теперь сомневаюсь по поводу внешности... так всегда.

556690367 моя ася, для желающих обсудить детали и придумать интересный сюжет

0

20

Ронни написал(а):

Нолан в юбке и со скальпелем? Это я могу... Вообще, ничего не мешает мне работать на синдикат и помогать вам.

Нолан навсегда в моём сердце, осталось пнуть себя для заявки х)
а вообще что-то типа такого, да)

Ронни написал(а):

556690367 моя ася, для желающих обсудить детали и придумать интересный сюжет

я уже завтра добавлюсь, а то уже убежала от ноута)

Ронни написал(а):

только вот теперь сомневаюсь по поводу внешности... так всегда.

могу помочь с этим)

0

21

bambi написал(а):

Нолан навсегда в моём сердце, осталось пнуть себя для заявки х)
а вообще что-то типа такого, да)

он прекрасен, согласна)

bambi написал(а):

я уже завтра добавлюсь, а то уже убежала от ноута)

буду ждать

bambi написал(а):

могу помочь с этим)

вроде, решила...

0

22

SAVE ME

https://38.media.tumblr.com/bb26376de027a6e359415cbb721731a8/tumblr_mo5g3epv9L1qj2ge8o1_500.gif

*

https://38.media.tumblr.com/bb524618364249bd3f3365b1e188c00c/tumblr_nn2yqoWHyz1uqurv2o1_500.gif

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: 1. юрист (в какой области пока не знаю) или искусствовед; 2. аферистка, воровка, мошенница
ЛОЯЛЬНОСТЬ: либо совет, либо синдикат
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро (мб би)
ЦЕЛИ: пока просто хочу найти того, кому буду нужна

looks like Lara Pulver (Adriana Lima); Alexandra Park (Selena Gomez)
Irene (или Alexandra) | Ирэн (Александра)
33-35; 25-27 y.e

прототип  Ирэн Адлер|Шерлок Холмс; Princess Eleanor|The Royals

MY HEART IS OPEN

1. Женщина скорее с мужским типом мышления. Умна, амбициозна, отважна, моральные рамки крайне размыты. Ради достижения цели не остановится ни перед чем. В критической ситуации способна на убийство с мотивацией: «или я или - меня». В мире мужчин хорошо научилась играть по их правилам. Не подпускает к себе очень близко. Предпочитает слушать и запоминать, нежели говорить о себе.
2. Веселая, живая, энергичная и вечно ищет приключения. Девушка, которой всегда чего-то не хватает, она куда-то бежит, к чему-то стремится, возможна сама при этом не замечает куда и зачем. Она знает, как отлично провести время. Но больше денег, власти и славы она хочет, чтобы ее любили. Она ищет смысл и место в жизни.
Не привыкла плыть по течению, скорее сама создаёт для себя дорогу любыми методами.
Влюбчива, несмотря на то, что большинство её романов закончились для неё плачевно.

СПОСОБ СВЯЗИ: пока тут, потом дам скайп или аську

0

23

shadow, к черту совет и синдикат, идите работать на меня) Умные женщины должны держаться вместе  :D
Ирэн как прототип персонажа мне очень импонирует) берите аферистку, и мы поставим этот город на уши)))

shadow написал(а):

Женщина скорее с мужским типом мышления. Умна, амбициозна, отважна, моральные рамки крайне размыты. Ради достижения цели не остановится ни перед чем. В критической ситуации способна на убийство с мотивацией: «или я или - меня». В мире мужчин хорошо научилась играть по их правилам. Не подпускает к себе очень близко. Предпочитает слушать и запоминать, нежели говорить о себе.

http://s5.uploads.ru/t/sToQq.gif

0

24

shadow, прототип Ирэн - шикарен! все мужчины будут вашими хд
если всё же больше хочется играть этим персонажем, то мне, как студентке юридического, очень нужна практика/подработка и я было бы счастлива работать на такую женщину х)

вы могли бы видеть во мне лишь типичную девчонку из влиятельной семьи, которая не сможет добиться ничег осама и "загружать" сложными заданиями, ожидая, когда я сломаюсь, а я буду противиться и назло пытаться со всем справиться, даже доказать, что вы ошибаетесь)
а со временем очень хотелось бы такую наставницу_подругу_мать, которая бы сказала, как мужиков на место ставить и слабость подавить хдд

прицесса Элеонор - потрясающая, я бы сама сыграла её прототипом, но не могу разорваться. если решите быть ею, то могу предложить свою кандидатуру в качестве лучшей подруги, будем вместе уезжать на уик энды, напиваться текилы... и думать о том, почему принцессы несчастны хд

0

25

shadow,
Ирэн, роковая женщина *О*
Я бы с удовольствием наблюдал за Вами *О*

0

26

альфа самка, а кем вы работаете, стесняюсь спросить?))
khaleesi, вот и я не могу разорваться хд
мне обе импонируют, но вижу тут Ирэн хотят больше))
дэвис, о, теперь я ещё больше хочу её взять)

0

27

shadow, берите того, кто вдохновляет больше :3
оба персонажи - шикарны и я буду рада связать сюжетку с обеими хд

0

28

khaleesi, осталось решить, кто больше вдохновляет хд
пока посижу, подумаю и посмотрю что мне ещё ответят, а потом уже решу))

+1

29

shadow написал(а):

а кем вы работаете, стесняюсь спросить?))

Я работаю женой мэра) пытаюсь вывести семью из-под каблука совета, и от синдиката избавиться заодно и самой всю власть захапать) А, еще у меня есть муж, но он тряпка :D Все коварство, обаяние и хитрость в семье достались мне xД

0

30

shadow, я простой универский лох, но черт, я УЖЕ восхищаюсь этим персонажем!)) Ибо почти все главные герои Шерлока просто нереальные)) Ирэн чертовски хот-хот!)

0

Вы здесь » south hills » гостевая » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно